El Plátano, Banana, Guineo ANTIÁCIDO NATURAL


Resultado de imagen para platano El platano (Musa Spp) Este producto de la naturaleza de color amarillo con un centro blanco tiene unas potencialidades maravillosas, desde la antigüedad los griegos lo denominaban un (árbol frutal extraordinario) y los griegos lo denominaban la (fruta de los sabios) y pues nosotros lo caracterizamos un fruto delicioso de degustar que nos da la vida y la fauna tropical.
Sus Propiedades
  • Una de las frutas más nutritivas
  • Ideal para personas que desempeñan actividades físicas.
  • Beneficioso contra úlceras de estómago.
  • Bueno contra el colesterol
  • Previene calambres si se toma antes del ejercicio físico. 
Contenido Nutricional
El banano es rico en potasio, B6 y un alto contenido de carbohidratos.
Calorías                      80kcal
Proteínas                    1.2g
Hidratos de carbono   18.5g
Grasas totales             0.2g

Efecto Antiácido 
Los plátanos tienen un efecto naturalmente antiácido en el organismo que combate y neutraliza la acidez estomacal. Asimismo, por su textura suave y lubricante, reduce la irritación estomacal al cubrir con una capa las paredes del estómago.
Aunque no muchos lo saben, este tipo de plátanos y especialmente el bellaco tiene un efecto curativo en casos de gastritis. Si sufres puedes probar con un preparado licuado casero anti gastritis o en diversas presentaciones en que más te guste, con unas porción de 300 gramos puedes sentir resultados increíbles, muchos dicen que licuados son la solución, pero como son frutas naturales la descomposición puede provocar una leve sensación de acidez, tome precauciones y sométalo a una leve cocción. Una recomendación de chikiplogjk.blogspot.pe

Comentarios

Entradas populares de este blog

ELABORACIÓN DE PAPA SECA (CARAPULCRA)

Elaboración de Manjarblanco ó Dulce de Leche