El Plátano, Banana, Guineo ANTIÁCIDO NATURAL
El platano
(Musa Spp) Este producto de la
naturaleza de color amarillo con un centro blanco tiene unas potencialidades
maravillosas, desde la antigüedad los griegos lo denominaban un (árbol frutal
extraordinario) y los griegos lo denominaban la (fruta de los sabios) y pues
nosotros lo caracterizamos un fruto delicioso de degustar que nos da la vida y
la fauna tropical.
Sus
Propiedades
- Una de las frutas más nutritivas
- Ideal para personas que desempeñan actividades físicas.
- Beneficioso contra úlceras de estómago.
- Bueno contra el colesterol
- Previene calambres si se toma antes del ejercicio físico.
Contenido Nutricional
El banano
es rico en potasio, B6 y un alto contenido de carbohidratos.
Calorías 80kcal
Proteínas 1.2g
Hidratos
de carbono 18.5g
Grasas totales 0.2g
Efecto
Antiácido
Los
plátanos tienen un efecto naturalmente antiácido en el organismo que combate y
neutraliza la acidez estomacal. Asimismo, por su textura suave y lubricante,
reduce la irritación estomacal al cubrir con una capa las paredes del estómago.
Aunque no
muchos lo saben, este tipo de plátanos y especialmente el bellaco tiene un
efecto curativo en casos de gastritis. Si sufres puedes probar con un preparado
licuado casero anti gastritis o en diversas presentaciones en que más te guste,
con unas porción de 300 gramos puedes sentir resultados increíbles, muchos
dicen que licuados son la solución, pero como son frutas naturales la
descomposición puede provocar una leve sensación de acidez, tome precauciones y
sométalo a una leve cocción. Una recomendación
de chikiplogjk.blogspot.pe
Comentarios
Publicar un comentario